邮储银行新邵县支行开展“温暖同行 让爱回家”关爱留守儿童公益活动

【时间:2020-01-15 17:33】【来源:邵阳新闻在线罗兰艳【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 罗兰艳)1月13日,邮储银行新邵县支行工作人员走进新田铺镇喻家桥村,开展“温暖同行让爱回家”关爱留守儿童公益活动,为该村30余名留守儿童送上爱心画笔、书本、书包,并在现场给他们上了一堂生动的理财课,深受孩子们的喜爱。

图为邮储银行新邵县支行开展“温暖同行让爱回家”活动现场

邮储银行新邵县支行工作人员为孩子们送上爱心书包

据了解,该行已持续三年开展让爱回家公益系列活动,该行活动负责人说道:“每开展一次让爱回家的活动,就更加坚定了邮储银行继续给孩子们带去温暖和关爱的步伐,孩子们不仅需要父母的关爱,也需要来自社会各界对他们的关心,希望更多的社会人士能够参与到关爱留守儿童的公益活动中来!”

据悉,邮储银行新邵县支行成立十年以来,坚持“普之城乡,惠之于民”的经营理念,在提供普惠金融服务、发展绿色金融、支持精准扶贫等方面,积极履行社会责任,全心全意为民众提供有温度的金融服务。                            

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有