“高考送水”暖人心阳光人寿邵阳中支为高考考生加油助力

【时间:2021-06-10 22:48】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 梁钰婷)“十年寒窗磨一剑,只待今朝问鼎时。”6月8日,阳光人寿邵阳中支在市六中高考考点开展了“爱心送水”志愿服务活动,为广大考生、家长和高考保障人员在炎炎夏日送去清凉。

高考是每个考生和考生家庭的大事,考场内的学子奋笔疾书,考场外的家长翘首以盼。阳光志愿者们顶着烈日,分别驱车前往市六中高考考点,将清凉和祝福一并送给考场外望子成龙,望女成凤的家长们。

 

今年高考因为疫情反复,也恰逢6月是防范非法集资宣传月,阳光人寿邵阳中支适时组织志愿服务队,在为高考“爱心护航”的同时开展防范非法集资宣传活动,不仅能让学子以最好的精神状态迎接高考,能让广大陪考的家长们、后勤保障人员在酷暑中获得一丝清凉,同时通过讲解、发放宣传资料等形式,向广大市民进行防范非法集资、反洗钱等知识的宣传。

后续,阳光人寿邵阳中支将继续以勇担社会责任为己任,开展各类便民服务活动,用实际行动传递社会正能量。


相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有