深彩虹荣获湖南省品牌故事征文一等奖,并将角逐国赛

【时间:2020-10-26 15:31】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李婧铭)10月16日,湖南省质量协会主办的“首届湖南品牌故事大赛”决赛在长沙落下帷幕。经过激烈角逐,湖南国彩的“深彩虹”品牌故事征文从湖南省73个作品中脱颖而出,荣获品牌故事征文比赛一等奖,并将直接参与全国品牌故事大赛总决赛。

右三:湖南国彩新材料有限公司品牌部刘恒先生

本次大赛以“百年逐梦全面小康品牌引领品质生活”为主题,吸引了吉利汽车、格力电器、黄花机场、张家界机场、中南院、湘中制药等湖南省几十家大型企业的共同参与。各企业品牌同台竞技,在为我们带来一场场视觉盛宴的同时,充分展现了湖南省各品牌强大的实力及多彩的企业文化。

湖南国彩——深彩虹品牌部的刘恒先生撰写的《心向环保做涂料,彩虹送进千万家》主要通过讲述“深彩虹”品牌创办者刘柏平先生品牌创办前、中、后的故事,讲述品牌由来、品牌定位及品牌现状,具有时代感及故事性,充分展现了刘柏平先生企业家情怀及打造品牌的决心,是深彩虹品牌精神的浓缩展示。

本次奖项的获得,既彰显了湖南国彩的企业文化,又是对深彩虹品牌价值的充分肯定,更有利的传播了“深彩虹,持久不变色的涂料”的品牌定位。不忘初心,砥砺前行,是每一位深彩虹人的坚持和信念。“做好”品牌,更要做“好品牌”,“深彩虹”将始终如一地坚持初心,严把质量关,攻克科研关,为消费者带去更多实用的、持久不变色的水性环保涂料。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有