邮储银行邵东市支行开展“防范非法集资集中宣传月”活动

【时间:2020-06-23 13:00】【来源:邵阳新闻在线周丽丽【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 周丽丽)6月17日,邮储银行邵东市支行以“守好钱袋子,护好幸福家”为主题开展了“防范非法集资集中宣传月”活动。

为落实非法集资宣传活动实效,邮储银行邵东市支行在邵东市人流最为密集,易受骗群体占比最高的百富广场开展了集中宣传活动。该行通过设立咨询台、发放宣传彩页、一对一现场解答等多种形式深入宣传非法集资的特征、表现形式及防范技巧,揭示非法集资危害及风险,引导群众自觉远离非法集资风险,共同守护美好生活。

 

此次宣传活动的开展,有效提高了群众对非法集资的防范意识和识别能力,加强了居民自觉抵制非法集资诱惑的意识,从源头上防范和遏制非法集资犯罪的蔓延势头,取得了良好的宣传及社会效果。

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有