邮储银行新宁县支行开展结对共建“手拉手”活动

【时间:2020-01-14 16:52】【来源:邵阳新闻在线尹大珊【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 尹大珊)1月12-13日,邮储银行新宁县支行来到新宁县万塘乡桐木冲村、双亭村开展结对共建“手拉手”活动,活动得到该镇党委、各村委的大力支持,前来参与活动的党员、村民约50多位。

活动上,该支行行长许小青对此次活动开展目的进行了讲解,一是要求把开展的党员交流互动、系列活动落到实处,以点带面,共同推进业务领域合作,实现共赢发展的良好局面。二是要对广大农户宣传普及金融知识、了解群众金融需求,更好地为老百姓贴心服务,作出邮储银行应有贡献。三是对反电信诈骗、非法集资进行专题讲解,提高老百姓金融风险防范意识。

下一步,该支行还将继续开展结对共建“手拉手”活动,把党建与经营工作紧密结合,充发挥好党组织的领导核心和政治核心作用,把服务实体经济、促进经营发展作为出发点和落脚点。要在党支部规范化建设、打赢脱贫攻坚战、“不忘初心、牢记使命”主题教育等领域加强合作,确保结对共建“手拉手”活动取得实实在在的成效。  

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有