邵东农商银行召开2020年“开门红”旺季营销启动大会

【时间:2020-01-08 15:29】【来源:邵阳新闻在线【字体:

刘董事长作动员讲话

邵阳新闻在线讯(通讯员 申中美)1月6日,邵东农商银行在该行二楼多功能会议室隆重召开了2020年一季度“开门红” 旺季营销启动大会。党委班子、行长助理、各机关部室经理、网点负责人及客户经理共150余人参加了会议。党委书记、董事长刘健仁作了主题为《凝心聚力 众志成城 全面夺取2020年一季度旺季营销“开门红”》动员讲话。

他指出,过去的一年,全行员工砥砺奋进,再创佳绩。截至年末,各项存款135.49亿元,较年初增加15.45亿元;各项贷款90.38亿元,较年初增加17.17亿元,存贷款总量和增量稳居邵东金融机构第一位;不良贷款1.79亿元,占比1.99%,资产质量位居邵阳农商系统前列;各项收入8.11亿元,经营利润3.81亿元,缴纳各项税收1.53亿元,是邵阳第二、邵东第一纳税大户;贷款到期收回率连续13年达到98%以上,连续13年实现零发案;经营等级二级,绩效等级A级。

他强调,“开门红”事关全行全年业务发展大局。为实现创新、特色发展,激发潜能、打造高素质员工队伍、构建现代商业银行管理体系,此次营销工作从组织策划到营销实施,全部本土化。全行上下务必认真学习、深刻领会营销活动方案,对标目标任务,积极主动作为。一是坚定信心,审时度势,砥砺奋进迎战“开门红”。要有“温水煮青蛙”的危机意识,更要有“狭路相逢勇者胜”的必胜信心,发挥我们农商行“离老百姓最近,贴当地政府最紧”的独特优势,全力迎战2020年开门红。 二是将帅齐心,全面出击,全力以赴攻坚“开门红”。各督导员要做好协调、督导工作,各网点要迅速组织员工学习,明确分工、任务到人、责任到人。要做好营销宣传,牢牢把握春节期间城乡居民收入相对集中、外出务工人员返乡等特点,充分利用相关媒体、微信公众号,加大“开门红”相关活动的宣传力度;要做好厅堂装饰,提前营造新年节日氛围,抓好揽存增存工作;要坚持建设有温度的百姓银行为发展愿景,结合“党建共创、金融普惠”行动以及“开门红”活动期间春节、元宵等节日,实施精准营销,开展上门服务,做到存量大户必须走,个体工商户、小微企业户反复走,行政单位、潜在客户重点走,切实增强旺季营销氛围的持续性。三是优化服务,防范风险,使命必达决胜“开门红”。既要稳得住老客户,又要揽得到新客户,把抢抓客户作为存款净增工作的重要突破口,牢记“有了客户就有了市场”,放下身段、走出大堂、豁出时间、掏出真心,以真情、真诚的优质服务打动客户、赢得客户。要坚持“合规”为底线,对内要严抓“合规”,加大案件风险防控,对违犯工作纪律、规范化服务和有关要求,给工作造成不良后果的,发现一起重罚一起,坚决避免网点之间的相互争抢客户和内耗;对外要做到诚实守信、言出必行,不虚假承诺、不违规交易。

会上,吴行长宣读了《2020年“开门红”旺季营销方案》,各片区督导员协同挂点网点进行任务摘标,先进单位及个人进行了发言。

会议最后,在李监事长的带领下,与会人员全体起立举手宣誓:“我将全身心投入到2020年“开门红”工作中,振奋精神,鼓舞士气,全力以赴,不遗余力,紧盯目标,迅速行动,使命必达,目标必成,全面夺取2020年首季开门红”。

吴行长宣读《营销活动方案》

李监事长带领宣誓

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有