邮储银行新宁县支行参加首届“村镇银行杯”金融税务系统男女混合气排球比赛

【时间:2019-09-29 11:32】【来源:邵阳新闻在线尹大珊【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 尹大珊)为庆祝中华人民共和国成立70周年,推动新宁县财税金融系统全民健身活动的深入开展,9月28日由人民银行组织的首届“村镇银行杯”气排球比赛在新宁夷江拉开序幕。

气排球运动是近年来颇受欢迎的一项群众性体育运动项目,男女都可以混合进场参与,适合各个年龄的人进行强身健体活动,是对集体性、协调性、配合性要求很高的一项集体运动。

本次比赛旨在推动全员健身运动的开展,同时也是丰富员工业余文化生活,增强团队意识和凝聚力的重要体现。经过1天的激烈角逐,邮储银行新宁支行以3胜1负的优秀成绩体现出了该行顽强、拼搏的团队精神。今后,新宁支行将继续发扬“挑战自我、敢于拼搏”的精神,努力工作,推动企业持续稳健发展。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有