邮储银行邵阳市分行消费信贷规模年净增突破10亿元

【时间:2019-08-09 18:43】【来源:邵阳新闻在线马炜萍【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 马炜萍)目前,在经济转型加剧,消费模式转型升级的大背景下,邮储银行邵阳市分行紧跟经济发展结构调整,主动迎合市场需求,坚持服务居民消费,大力发展消费信贷业务,有力助推地方经济和社会发展。截至2019年8月2日,该行消费信贷规模年净增突破十亿元大关,达到10.48亿元,结余52.47亿,服务客户达到3万余户。

据悉,该行消费信贷产品全面涵盖住房、商品房、汽车、家居消费、综合消费贷款、个人信用贷款等领域,更好地满足社会公众日益多样化、人性化的融资需求。该行通过不断创新信贷产品,结合互联网大数据等技术手段,推出了“邮薪贷”“邮享贷”“邮e贷”“邮学贷”“邮家贷”等线上产品,实现线上申请、审批和支用,为居民提供更便捷的金融服务。

该行通过积极开展“三进一联”综合营销活动,联合邮政代理机构进单位、进社区、进乡镇,截至目前,挂牌服务重点单位622个,走访乡镇123个,社区230个,平台120个。践行普惠金融服务理念,为城乡居民生活消费需求提供强有力的金融服务支持。

  

相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有