工行邵阳分行开展“征信助力小微与民营企业融资发展”专题宣传活动

【时间:2019-06-18 11:26】【来源:邵阳新闻在线肖宗国【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖宗国)为助力小微与民营企业融资发展,贯彻落实《中国人民银行长沙中心支行办公室关于开展2019年湖南省“征信助力小微与民营企业融资发展”专题宣传活动的通知》的要求,6月14日,工商银行邵阳分行组织开展了2019年“征信助力小微与民营企业融资发展”专题宣传活动。该行副行长刘颂仁参加宣传活动  。

本次宣传内容,一是围绕中国人民银行征信管理局下发的《2019年征信专题宣传活动素材》,全方位宣传和展示征信体系建设在支持民营和小微企业融资中所发挥的重要作用。二是宣传征信知识,集中开展征信知识进企业活动,增强企业及个体工商户信用意识。活动通过发送《征信业务办理流程》《征信政策条文》《个人征信常识》宣传手册和答疑解释,增强社会公众、民营企业对征信知识的认识和更深的了解。

相关内容

分享到:
责任编辑:张 洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有