邮储银行邵阳市分行开展“征信服务面对面信用引路促发展”专题宣传活动

【时间:2019-06-17 11:34】【来源:邵阳新闻在线金朝晖【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 金朝晖)6月14日是“信用记录关爱日”,邮储银行邵阳市分行在中国人民银行邵阳中心支行的指导部署下,组织集中开展了“征信服务面对面,信用引路促发展”的专题宣传活动。通过发放宣传资料、向群众宣讲征信知识、现场指导群众使用征信自助查询机等方式,取得了较好的宣传效果,获得公众的称赞。

该分行一方面在辖内各网点配备了宣传横幅、展板、广告牌,利用网点窗口开展征信宣传,在网点电子滚动屏不间断播放“征信赋能普惠小微”“打造信用名片创造企业财富”“信用建设让更多小微与民营企业获利”等宣传口号,在网点液晶电视集中播放征信原创动画片,并通过微信、短信等形式,进一步扩大宣传范围,取得较好的宣传效果。

另一方面,全市各支行通过生态版图建设走访活动开展征信宣传。组织信贷人员“进企业、进机关、进学校、进社区、进农村”宣传信贷业务的同时,开展征信宣传,将“征信助力小微与民营企业融资发展”专题宣传活动做实做强。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有