城步成立保险自律协调小组

【时间:2019-01-10 15:41】【来源:邵阳新闻在线肖建安【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖建安)截止2019年1月城步已有保险机构8家,其中财产险公司6家,寿险公司2家。为了推进县域保险行业自律协调工作,促进城步保险市场健康发展,根据相关的政策要求,邵阳市保险行业协会于1月9日在城步召集在城步的8家公司召开会议,成立城步保险自律协调小组,殷万勇担任组长、彭祖文担任副组长。

会上协会秘书处就行业自律、两会和春节应急响应和廉洁自律进行了要求。

 

相关内容

分享到:
责任编辑:刘 茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有