邮储银行邵阳市分行成功发放首笔民营医院贷款

【时间:2018-11-07 10:46】【来源:邵阳新闻在线庞悦钢 袁玉芬【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 庞悦钢 袁玉芬)日前,中国邮政储蓄银行邵阳市分行发放辖内首笔民营医院贷款,金额650万元。据悉,这是该行继邵阳县人民医院银医一卡通项目、1.82亿元公立医院贷款后,支持卫生医疗行业的又一个新突破,把信贷触角延伸到了基础卫生医疗服务的末端。

据了解,“民营医院贷”是邮储银行针对一级及以上民营医院的纯信用流动资金或固定资产贷款,贷款期限最长分别可达1年和8年,贷款金额最高可达1000万元。

邮储银行邵阳市分行紧跟国家政策,积极服务卫生医疗行业发展,将医院贷、民营医院贷等民生金融类贷款列为该行小企业信贷业务发展的重点。近年来,该行依托网络优势,组织辖内相关支行单位深入公立医院、民营医院、街道卫生服务中心等医疗单位开展宣传走访,了解其金融需求,持续为基础卫生医疗服务注入“金融活水”。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘 茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有