邵阳联通全员练兵 提升服务能力

【时间:2018-09-30 09:42】【来源:邵阳新闻在线郑家夫【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 郑家夫)为了进一步提高网络建设项目经理的实际操作能力,提升网络服务能力。9月14日,中国联通邵阳分公司网络建设线全体员工共计50余人参加了无线安装培训。

现场制作馈线头,无线安装流程全覆盖,大家学得热火朝天、干劲十足。通过全程操作演练,全体参加培训员工的无线施工技能都有了大幅提高,对馈线施工工艺、天线的安装角度等施工工艺有了更深刻的认知,大大提高了邵阳联通的网络服务能力。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有