拳拳联手出击 向逃废债亮剑——洞口农商银行不良贷款清收风暴行动系列报道二

【时间:2020-12-04 10:49】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯 “我还钱,我还!”12月2日晚,当核酸检测及相关体检结果出来,正式办理关押手续时,因恶意拖欠洞口农商银行贷款,且经法院判决和强制执行仍拒不还款而被带至法院的肖某瞬间慌了,立马联系家人筹资还款。

据悉,赖账户肖某在家开店,有一定收入来源,2016年获得洞口农商银行贷款支持其创业,2017到期后拖欠不履行还款义务,后被起诉至法院,肖某仍拒不还款。12月1日上午,洞口县人民法院执行局警车直达江口肖某家里,现场,法院执行局工作人员对当事人进行劝说,讲清利害关系,但是肖某及其家人拒不配合,后被法院执行局工作人员直接带走。到了法院后,肖某一开始并没有意识到法律的严肃性,还是抱着不还的赖账心理,直到正式办理手续,在强大的法律威慑力下,终于主动要求和解,马上联系家人筹集资金,随后收到肖某家人送来的2万元现金,并做出了后续的偿还计划。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有