邵东农商银行开展“沐阳光之爱,筑爱心长城”关爱老人志愿服务活动

【时间:2020-06-21 19:27】【来源:邵阳新闻在线申中美 何叶【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 申中美 何叶)6月20日,邵东农商银行携手陈氏口腔医院走进邵东流泽镇敬老院开展了“沐阳光之爱,筑爱心长城”关爱老人志愿服务活动。该行党委委员、副行长莫坤双带领由党群工作部及部分网点员工组建的青年志愿者服务队参加了活动。

志愿者们来到敬老院后分工协作、各司其职。一边嘘寒问暖关心了解老人们的生活情况,一边为他们耐心地宣讲反电信诈骗、社保等相关金融知识,并为老人们准备了电风扇、粽子、牙刷、牙膏等节日慰问品,让老人们在感受到浓浓的节日气氛的同时,也感受到了社会大家庭的温暖。

据悉,近年来,邵东农商银行以“党建共创、金融普惠”行动为契机,在积极拓展业务的同时,也把关心老人、爱护留守儿童等作为延伸服务、奉献社会的一项内容,用实际行动践行服务社会承诺,努力建设一家有温度、有情怀、有担当的百姓银行。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有