中国联通邵东分公司开展衣物捐赠爱心活动

【时间:2020-04-02 22:37】【来源:邵阳新闻在线郑家夫【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 郑家夫)“太感谢了,这衣服我很喜欢!” 4月1日上午,邵东市黄土铺村村委会议室格外热闹,村民们正在挑选适合自己的衣服。这批衣服,全部来自于黄土铺村的对口帮扶单位中国联通邵东分公司。

为进一步弘扬扶贫济困、乐善好施的传统美德,切实为帮扶村送去温暖和关怀,该公司党支部开展了“衣暖人心”旧衣捐赠爱心活动。在短短的一周时间内,员工们纷纷将家中闲置衣物清洗干净拿到公司捐赠。此次活动,共收集来自员工捐赠衣物390件,其他爱心物品8件,整理打包成十几个纸箱。

 一份爱心,一份温暖。为了将衣物及时送到困难户手中,4月1日,邵东联通驻黄土铺村扶贫队员曾晓华将该公司捐赠的衣物分类整理叠放在村委会议室,并根据有衣物需求的贫困户年龄、性别及个人需求等因素,组织困难户自行选择所需的衣物。不到半天的时间,十二箱衣物全部分发完毕。 “虽然是旧衣服,但是都很新。” 村支委充满了欢声笑语,困难户领到属于自己的衣服后都露出了舒心的笑颜。


相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有