湘运邵东分公司召开全体员工参加的2020年春运工作动员大会

【时间:2020-01-09 14:37】【来源:邵阳新闻在线曾向桥【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 曾向桥)1月8日,湘运邵东分公司召开全体员工参加的2020年春运工作动员大会。会议由副经理刘伟梅主持,副经理唐铁成、赵学宇分别做《春运工作方案》《安全工作方案》报告,经理廖炳华做动员,市交通局副局长闵国胜、市道路运输服务中心副主任刘得云出席动员会并作重要讲话。

会议强调,为期40天的春运时间长,任务重,全体干部职工要打起十二分精神,严格按照春运工作的特点与要求,努力打造平安、畅通、有序、温馨的春运,让旅客出行无忧。

一是无忧乘车安全。春运期间,湘运公司将加强源头安全管理,严格执行“三不进站、六不出站”的管理规定;对进站物品逐一进行“三品”检查,实行谁检查,谁签字,谁负责;对车辆运行动态实行二十四小时实时智能监控,严防疲劳驾驶、超速、超载驾驶;对驾驶资质进行严格审验,凡2019年度因违法或交通肇事被扣12分的,无内部准驾证的坚决不准驾驶客运车辆;对客运车辆技术性能、随车安全设施要求性能优良、齐全有效。

二是无忧乘车难。为有效应对客流高峰,湘运邵东分公司除现有班线外,另储备有紧急运力达1118座,同时将新世纪旅游公司车辆作为后备运力可随时按需安排,运力相当充足,可确保旅客随时走得了。

三是无忧购票难。春运期间将适当延长窗口售票时间,同时加大推广网络订票平台工作和自助售票工作,实行多渠道售票,适时发售加班车票,不应担心购不到票。

四是无忧挨冻受渴。邵东汽车西站候车室开有大功率空调,备有热开水及其它服务设施,工作人员可随时提供问询、购票、乘候车等服务,让旅客感受到家一样的温馨。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有