国寿担当,幸福续航——中国人寿携手金汇通航开启直升机救援服务

【时间:2019-11-11 21:46】【来源:邵阳新闻在线黄开鹂 宁丽萍【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 黄开鹂 通讯员 宁丽萍)11月11日,中国人寿邵阳分公司联合金汇通航湖南分公司在新邵华天大酒店举行签约仪式,牵手合作正式推出“国寿担当,幸福续航”直升机救援服务项目,此次活动是中国人寿保险股份有限公司邵阳分公司与上海金汇通用航空股份有限公司在保险及紧急救援服务领域作出的一次跨界新合作,双方将竭力推动高端的航空救援服务走进邵阳千家万户,让广大群众享受到高效、便捷的航空医疗救援服务。

当天,中国人寿邵阳分公司VIP客户和各区域精英销售团队合计500余人共同见证航空救援签约启动的这一重要时刻。

中国人寿邵阳分公司总经理李海峰先生致辞

上海金汇通航湖南分公司销售管理负责人王政先生致辞

活动现场,中国人寿邵阳分公司总经理李海峰发表了热情洋溢的致辞,对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。金汇通航湖南分公司销售负责人王政详细介绍了直升机救援在国内,尤其是在湖南地区的开展情况,并对“国寿·金汇航空救援联名卡”服务内容进行了详细说明,得到在场来宾的高度认同与评价。

航空救援服务签约仪式

随后,中国人寿邵阳分公司副总经理谭宗刚与金汇通航湖南分公司销售负责人王政签订战略合作协议,自此正式在邵阳推出“国寿·金汇航空救援联名卡”,为客户与市民提供快捷高效的航空救援服务。中国人寿邵分公司VIP客户一旦发生紧急情况需要直升机医疗救援时,可通过电话、手机APP等方式获得救助,在接到救援求助电话后,由专业医师远程判断事故救援实际情况,实现直升机救援与各地120等急救机构联动,以确保空中、地面快速有效结合。

直升机救援服务项目是将直升机应用于紧急救援的一种创新方式,直升机能够快速地到达水面、陆路不可通达的作业现场,紧急实施搜索救援、紧急转移、空中指挥等工作,这是世界上许多国家普遍采用的最有效的救援方式。

邵阳自然景观丰富,地形复杂,汽车数量急速增长,道路拥堵,自然灾害和事故发生率日益增长,老龄化突出,急危重症患者救援难,而空中救援是一种“及时、高效、不受限”的最佳最快实施救援方式,中国人寿邵阳分公司发挥国企大公司优势,致力于为新老客户提供最优质的空中救援服务,填补邵阳航空第一现场救援的空白,以实际行动服务于人民,以实力彰显中国人寿的社会责任与担当,让高端航空救援服务走进邵阳的千家万户。

签约仪式现场,价值3500万的W-119专业医疗构型救援直升机启航助阵,中国人寿邵阳分公司组织部分VIP客户现场观摩,并乘机在邵阳城区上空飞行,近距离感受专业医疗构型直升机的魅力。“我是中国人寿的老客户,这次参加中国人寿的直升机空中救援服务体验,感觉很震撼,也很兴奋,这次体验将终身难忘,做为中国人寿的客户我很自豪,也很安心!”来自城区的VIP客户张女士激动不已。

今年是中国人寿建司70周年,为回馈广大客户对中国人寿的支持和厚爱,中国人寿特推出了一款能满足广大客户对家庭财富保全和传承需求的让利产品——“鑫福临门”,并在现场进行了新品发布。

中国人寿70周年庆典新品揭幕

中国人寿邵阳分公司总经理李海峰介绍,如果说空中救援是为生命护航,那么,中国人寿即将面市的70周年庆典产品——“鑫福临门”,则是为财富护航,该产品具有安全、增值、稳健、灵活、受益期长等特点,是一款能满足广大客户对家庭财富保全和传承需求的让利产品,非常适合家庭作为长线理财规划。

新品揭幕后,得到了VIP客户的高度认可,纷纷现场预约抢购,“我今天来,一是对航空救援项目特别感兴趣,二就是来抢中国人寿的新产品鑫福临门的,我刚刚已经成功刷卡10万!”其中来自武冈的VIP客户李先生开心地说道。

VIP客户现场抢购新品“鑫福临门”

最后,中国人寿邵阳分公司总经理李海峰表示,以爱为己任,为生命护航,守护人民健康,助力百姓财富增值,是中国人寿的使命和担当,中国人寿邵阳分公司们将以此次发布会为新的起点,不断为客户提供更加丰富多元的创新服务和更加全面优质的保险保障,大力推动邵阳保险业持续健康发展!

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有