城步农业银行主题教育解决突出问题

【时间:2019-11-05 11:36】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 冯世民 欧凤良 周易)11月2日,城步农业银行召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,着重围绕如何推动“不忘初心、牢记使命”主题教育,以往深里走、往实里走、往心里走的工作作风,各抒己见、畅所欲言,提出各自意见和建议,推动主题教育高质量开展。

为查摆不足,检视剖析,整改各项存款增量、贷款增速、县域贷款、普惠贷款、精准扶贫贷款、服务三农工作的落实。该行制定专题调研,开展调查研究,广泛征求意见建议,聚焦突出问题检视反思,形成剖析材料,切实体现农业银行主题教育的实践性。

会议要求,要深入企业、市场、基层走访座谈,掌握第一手资料,针对经营管理中存在的市场反应滞后、基础管理薄弱、信用风险频发等问题,归类研究剖析,主动从经营理念、竞争意识等方面检视问题根源,做到精准发力,协调解决基层组织建设,网点建设、提升工作效能等实际问题。

要针对服务实体经济、助力脱贫攻坚、考核激励约束等诸多焦点问题,要研究解决推动班子建设、“扩户提质”工程、金融扶贫、基层减负等具体工作,并从服务县域经济、践行社会责任、强化市场竞争、提升内部管理、从严治党治行等方面,列出检视问题清单,梳理工作流程、制度执行等环节进行专项整治立行立改,推进主题教育“找差距、抓落实”工作深入开展。

会后,将对大家的意见认真梳理、吸纳,并及时整改落实,使全行思想认识要再提高、学习教育要再深化、调查研究要再深入、检视问题要再深刻、整改落实要再加力,推动农业银行主题教育取得实实在在的成效。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有