邮储银行城步支行开展“3.15金融消费者权益日”宣传活动

【时间:2019-03-14 16:22】【来源:邵阳新闻在线张楚唯【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 张楚唯)3月13日,在中国人民银行城步支行“3.15金融消费者权益日”宣传活动的号召下,邮储银行城步支行积极响应,认真践行金融知识宣传及普及的责任。

本次活动通过多种形式进行,一是通过营业网点进行宣传,柜面上放置了各类金融知识读本和折页,并在网点显示LED显示屏上滚动播放相关宣传标语,向社会公众宣传资金和信息安全知识。二是摆摊设点发放金融消费者权益日宣传手册、反假币手册、远离非法集资传单等宣传资料,积极宣传金融防诈骗知识,让广大市民加强对电信诈骗等犯罪活动的警惕性。活动重点宣传普及基础金融知识;征信知识、支付结算知识、识别非法金融广告、远离非法集资、防范电信诈骗等知识。引导、传授消费者正确运用金融知识的技能,起到了较好效果。

邮储银行城步支行不断强化金融知识宣传教育,切实把普及金融知识,惠及百姓利益的事落实在具体行动上。真正做到了“普之城乡,惠之于民”。  

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 曾萍

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有