邵阳市金豹保安服务有限公司以党建促发展

【时间:2018-01-26 11:21】【来源:邵阳新闻在线肖六 文涛【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖六 文涛)连日来,邵阳市金豹保安服务有限公司以党建为突破口,主动学习贯彻党的十九大精神,创新管理,为团队注入新活力,公司业务迈上了新台阶。目前,该公司安保服务单位增加到111家,公司员工达2200余人,技防业务近千户。

该公司有中共党员106人,2017年8月建立我市首家跨地区非公有制企业党委,并成立公司机关党支部、武冈分公司党支部、劳务派遣公司党支部等多个基层党支部,为离乡离岗的农村党员和下岗企业职工党员重新找到了“娘家”。经营中,公司党组织以“两学一做”、“三会一课”为载体,学习贯彻落实党的十九大精神,抓好安保服务、技防创新、水电能源开发等工作,助推“和谐邵阳”、“平安邵阳”、“绿色邵阳”建设。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有