​阳光人寿邵东支公司高效理赔获客户称赞

【时间:2022-06-22 17:15】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯 近日,阳光人寿邵东支公司收到客户周女士送来的一面有“优质服务真诚守信”的锦旗,表达对公司理赔效率及贴心服务的高度认可与感谢。

2022年3月31日,周女士不幸确诊宫颈上皮肿瘤突然的疾病对客户的身体与心理是重大的打击,陡增的经济压力让她难以接受。当她回想起自己于2018年投保了一份《阳光人寿臻欣终身重大疾病保险》,立即联系业务员咨询报案。病情稳定后,在理赔人员的指导下,于6月10日提交理赔资料。经公司后,客户当天便收到轻症重疾理赔金45000元,医疗费用5596.04元,且退还出险后所交保费5745元,豁免后期主险保费91920元。

保险是呵护家人、转移风险的有效工具,是病痛时强有力的保障保险有情,阳光人寿邵阳中支将持续为更多的客户提供高效且有“爱”的服务。

相关内容

分享到:
责任编辑:孙粤湘

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有