​呵护青少年健康快乐成长,国寿寿险为“健康中国”持续助力

【时间:2022-05-27 16:06】【来源:邵阳新闻在线【字体:

《“十四五”体育发展规划》指出,要切实提高青少年体质健康水平,筑牢健康中国根基。

为了呵护青少年健康成长,在5月8日国际微笑日当天,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿寿险公司”)联手NYBO青少年篮球公开赛在抖音渠道发起#运动少年微笑征集令#挑战活动,面向全国青少年征集带有灿烂微笑的篮球运动视频,收集当代青少年运动中的开心笑容,传递微笑和善意,呼吁更多人关注青少年群体和他们的身心健康,同时也激励更多青少年参与到体育运动中来,快乐、健康成长。





在本次活动中,来自全国各地的运动少年积极踊跃参与。截至5月16日活动结束,一周内总浏览量超130万人次,参与者还包括抖音粉丝32万的网红小球员。

视频中的运动小将们,有的挑战背对篮筐的高难度进球、有的召集伙伴们共同完成整齐划一的胯下运球、有的在比赛中与队友心有灵犀打出默契配合,蓬勃的朝气,灿烂的笑容,宛如清晨明媚的阳光般治愈人心。

作为一项受众广泛、根基深厚的团体运动,篮球是建设体育强国、健康中国的重要载体,也是提升青少年体质健康水平的重要项目。一直以来,中国人寿寿险公司努力践行“相知多年,值得托付”的品牌承诺,始终关注青少年健康成长,守护每一个篮球梦想。

为此,中国人寿寿险公司赞助了2021-2022NYBO青少年篮球公开赛,并深度参与到各赛区篮球比赛的举办中,为小球员们加油助威、保驾护航。除了此次微笑挑战赛,此前双方还共同拍摄了青少年篮球纪录片,记录留守儿童的篮球梦,守护贫困地区孩子们的梦想与热情、快乐与健康。此外,“最强模仿帝”“我是得分王”等创意活动,鼓励和激发青少年的篮球热情,守护他们的篮球梦想,让热情绽放。

作为与新中国共同成长起来的保险企业,中国人寿寿险公司始终心怀“国之大者”的责任与担当,关注青少年一代的成长与发展,鼓舞他们勇敢追梦,并愿为他们的梦想提供展现的平台。中国人寿寿险公司坚信,少年强则国强,守护少年梦,才能共筑中国梦。中国篮球的未来,将由无数怀揣篮球梦想的孩子来创造。公司将持续用专业的保险服务,与中国篮球事业携手并进,共同推动中国篮球的发展,鼓舞和激励每一位篮球小将勇敢逐梦,快乐成长。


相关内容

分享到:
责任编辑:蒋玲慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有