太平人寿品牌传播案例获评中国金融品牌影响力“金诺奖”

【时间:2022-05-24 16:45】【来源:邵阳新闻在线【字体:

近日,由《中国银行保险报》主办的“2022 金诺·第六届中国金融品牌影响力传播案例征集活动”结果揭晓,“二十而砺 初心不移”太平人寿境内复业20周年传播案例获评“金诺·中国金融品牌创新典范”,“专业致胜·十日谈”系列宣传片获评“金诺·中国金融品牌影响力宣传片”。

2021年是太平人寿境内复业20周年,太平人寿以“二十而砺 初心不移”为主题,开展一系列品牌宣传项目,全面回顾公司20年高质量发展历程,展现行业发展进步,更传递出保险人的初心和坚守,凸显保险人从业信念和实现高质量发展的决心。“专业致胜·十日谈”则从保险公司中后台领域专业人士的角度,展现保险产品设计、资金运作、运营管理、客户服务等专业化运作流程,进一步深化消费者对保险的认知,凸显行业的专业价值及意义功用。

太平人寿表示,品牌是企业核心竞争力的基本要素,也是行业整体形象的直接体现,太平人寿希望通过“金诺·中国金融品牌影响力传播案例征集活动”等具有号召力和影响力的活动平台,持续传递行业正能量,扩大行业影响力。

关于太平人寿保险有限公司:

太平人寿隶属于中国太平保险集团有限责任公司(以下简称“中国太平”),是国内中大型寿险企业之一。公司总部设在上海,注册资本100.3亿元,总资产超8300亿元。凭借稳健的财务表现,公司连续七年获得惠誉国际“A+”(强劲)财务实力评级。同时,在最新公布的保险行业“三位一体”监管评价体系结果中,太平人寿的法人机构经营评价、服务评价、风险综合评级分获A级、AA级和A级。目前,太平人寿已开设包括38家分公司在内的1400余家机构,服务网络基本覆盖全国。

中国太平是管理总部设在香港的中管金融企业,已连续四年入选《财富》世界500强。“十四五”时期,中国太平把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,按照“央企情怀、客户至上、创新引领、价值导向”的总体要求,积极服务国家战略和民生保障,促进“双循环”,维护“一国两制”和港澳长期繁荣稳定,践行“共享太平”发展理念,开启高质量发展新篇章,努力打造中国保险业最具价值成长的国际化现代金融保险集团。

相关内容

分享到:
责任编辑:蒋玲慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有