广发银行邵阳分行开展存款保险宣传月活动

【时间:2022-05-21 09:59】【来源:【字体:

为了更好地宣传存款保险制度,进一步提高社会公众对存款保险制度的认知度,广发银行邵阳分行在市人行的带领下,于5月开展“存款保险制度宣传月”活动,稳步推进存款保险知识宣传工作。

加强网点宣传。通过电子屏幕滚动播放宣传标语,强调存款保险制度的重要性;各网点宣传物品有序摆放,方便厅堂经理适时为客户讲解存款保险宣传嵌入业务流程,在办理业务的同时温馨提醒客户的存款受到国家存款保险体系的保护。强化主体意识。存款保险宣传有利于增强银行体系的稳定性,吸收存款的银行业金融机构是直接受益者和利益相关者,该行在活动前期加强了对网点一线人员的培训,主动担当作为,从维护自身利益和强化民众存款保险认知的角度做好存款保险宣传工作。集中宣传解答。该行组织员工深入社区群众流量较大的地段,采用悬挂横幅,摆放柜台,发放宣传册等方式进行现场宣传,并解答群众提问,营造了良好的宣传气氛,收到了很好的社会反响。

此次存款保险宣传活动广发银行邵阳分行走进社区,为社区群众上门宣传服务,宣传了存款保险制度,有效提升了公众存款保险的金融常识。综合各种宣传方式和宣传内容,此次宣传活动极大普及了社会公众存款保险知识,强化了公众对银行业金融系统的信心。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有