新宁农商银行开展旅游专营特色支行调研走访活动

【时间:2022-05-19 18:57】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 张飞翼)为做好做强旅游专营特色网点,5月17日,新宁农商银行行长刘波、副行长欧阳飞带队前往贵州开展调研和学习,实地考察新宁籍在贵州经营宾馆商户运营情况,通过组织召开座谈会、对一些经营较好的宾馆上门参观走访等方式,了解他们的融资方式、发展策略等。

在走访调研活动中,新宁农商银行还介绍了该行的相关金融服务政策、特色金融产品“农家欢乐贷”,深入了解了商户的发展需求,就如何通过金融服务政策、特色金融产品支持旅游行业发展听取了他们的意见建议。同时,邀请老乡们回乡创业,将宾馆等旅游行业先进的发展理念和经验带回新宁,与农商银行一同助力新宁崀山旅游的发展。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有