免费赠险,创新服务,新华保险湖南分公司多举措助力防疫工作

【时间:2022-05-14 13:57】【来源:邵阳新闻在线【字体:

2022年,新冠疫情再次席卷多个地区,湖南也不可避免地打响了防控阻击战。作为提供风险防范的重要力量,新华保险湖南分公司充分发挥保险保障功能,创新服务体验,为抗疫一线提供支援,升级保障服务,用多种举措温暖客户与社会。

免费赠险,延展保障范围

疫情期间,新华保险推出“新安宝保险产品计划”,针对新型冠状病毒肺炎身故或残疾提供保险金,包含意外伤害身故/残疾责任5000元及拓展新冠身故/残疾责任20万元。

新华保险湖南分公司主动担当,积极响应,除向消费者推介领取防疫赠险外,4月7日,新华保险永州中支还针对乡村振兴定点扶助地区——永州新田县枧头镇,召开“关爱乡镇贫困生态护林员”专场赠险活动,专人指导该镇68名贫困生态护林员领取公司的“新安保”保险保障,累计保额达1360万元,有效弥补护林员们家庭收入来源少、负担重、保障底的风险问题。

“蓝色”力量守护健康绿码

疫情以来,新华保险湖南分公司志愿者积极行动,就近与当地疫情防控工作人员开展核酸检测、进出登记、体温测量、防疫宣传、秩序维护等工作,用实际行动发扬志愿精神,以一股股强劲的“蓝色”力量筑起一道道坚实的防线。仅今年一季度,湖南新华在长沙、郴州、怀化等地的志愿者先后开展了7场防疫志愿服务活动,累计服务时长177.5小时。

运营保障,确保服务不停歇

针对五一假日及疫情反复的风险,新华保险湖南分公司提前部署,面向全省范围内的99家机构做好保障工作提示,累计安排200余人次值守,确保服务不停歇。尤其在怀化、长沙、邵阳先后面临疫情封控管理带来的工作不便情况下,运营服务通过多种方式确保与业务渠道、与客户之间保持沟通通畅。五一假日期间,湖南新华通过自有的新时代平台累计出单1940件。

同时,运营及客服渠道积极探索使用新媒体宣传方式,根据调研收集到的队伍和客户需求,不间断推出电子化回访、智能化平台等线上工具的操作使用教程,帮助销售队伍及客户学会使用线上平台,指导客户通过移动保全2.0、掌上新华APP、新华保险官方网站、新华保险官方微信公众号四大线上工具,办理信息变更、保单贷款、生存金领取、保单复效等服务,减少排队、密接等不便利情况,确保客户承保、保全、回访及投诉等服务及时响应。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有