农银人寿“3·15”教育宣传活动再获监管表彰

【时间:2022-05-13 15:54】【来源:邵阳新闻在线【字体:

春去夏犹清,宣教创佳绩!近日,北京银保监局发布2022“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动开展情况的通报,农银人寿凭借优秀的组织工作、新颖的宣传形式及显著的宣传效果脱颖而出,再次荣膺“表现突出组织单位”称号。这是继去年“3.15”及金融知识普及月两项消保活动获得“优秀组织单位”后,公司宣教活动连续多次获监管机构的表彰,充分体现出农银人寿高度重视金融消保宣教工作,积极将宣教工作向常态化、优质化不断推进的信心与决心。

近年来,农银人寿高度重视消费者权益保护工作,将消费者权益保护纳入公司各治理各环节,逐步完善机制体制建设、企业文化建设、宣传教育、品质管理及运营管理等方面,形成自上而下全方位的消费者权益保护体系,并深入落实到日常工作中。

本次“3·15”活动,农银人寿紧扣“共促消费公平 共享数字金融”主题,通过多种宣传载体及线上线下相结合的活动方式,以及总分各机构高效协同,全方位、立体化的积极开展保险知识普及宣传。期间,公司创意推出如农银消保专属IP形象及系列表情包、“消保我做主”知识挑战赛、个人信息保护知识互动问答、线上总经理接待日、消保短视频展播等特色数字金融传播举措;开设农情服务区、消保知识园、以案说险等栏目,大胆尝试、效果突出,为消保宣教工作增添一抹亮色。

据统计,活动期间,农银人寿共计开展教育宣传活动865次,触及消费者92万人次,通过多维度、多层次的宣教推广方式,向公众普及消费者权益保护知识、提升社会公众金融素养,增强风险防范意识,得到各界媒体和广大消费者的广泛关注,取得良好反响。同时为促进公司持续健康发展,积极展示保险主体责任与担当,构建和谐金融生态环境贡献出更多力量。

消费者权益保护是一项长期工程,未来,农银人寿将以监管表彰为激励,持续拓展新活力,凝聚新合力,强化保险消费风险提示,将传播金融保险知识作为常态化的系统工作,继续积极履行社会责任,切实维护消费者合法权益,营造和谐健康的消费环境,为保险更好的服务民生保驾护航,为推动保险业高质量发展贡献力量。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有