工行邵阳分行“两个服务”受市领导肯定

【时间:2021-08-04 20:11】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯 (通讯员 肖宗国 黄柏湘) 在7月23日下午召开的邵阳市人民政府第七次全体会议上,工商银行邵阳分行作为金融系统的唯一代表,同隆回县、国家级邵阳经济技术开发区、中电彩虹(邵阳)特种玻璃有限公司一起作了典型发言,受到了市领导的充分肯定。

今年来,工行邵阳分行在上级行和市委市政府的坚强领导下,紧紧围绕支持“三高四新”战略落地,积极支持“二中心一枢纽”和“产业兴邵”战略实施,认真落实市委市政府和监管部门的决策部署,始终坚持以服务地方实体经济发展为己任。

工行邵阳分行党委书记、行长周壮山说,上半年该行累计投放支持实体经济贷款32.6亿元。6月末各项贷款余额比年初增加6.74亿元。在2020年累计投放贷款73.65亿元、完成政府隐性债务化解28.95亿元的基础上,今年继续按照上级行的部署安排,牢牢把握中国工商银行与湖南省人民政府签署战略合作协议的良好契机,主动积极与市委政府及经开区和工业园区对接,抢抓“三高四新”和乡村振兴战略发展机遇,发挥大行担当,服务实体经济。去年以来该行已累计化解政府隐性债务52.3亿元。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有