邵阳农商银行:走访慰问退役军人 浓浓关怀暖人心

【时间:2021-07-31 20:03】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 卿前平7月31日下午,值八一建军节来临之际,邵阳农商银行党委书记、董事长许光,行党委委员、副行长曾锋一行先后来到新滩镇、南站、工业园等网点对该行退伍军人代表表示慰问,并通过他们向全行退伍军人表达节日的问候与祝福。

许光指出,广大退伍军人是邵阳农商银行的宝贵财富,他们用实际行动展现出了军人本色,是实现邵阳农商银行高质量发展的中坚力量,是全行员工的学习榜样。要发扬军人不怕苦、不怕累的钢铁精神,引导广大退伍军人向身边优秀的退伍军人学习,退伍不褪色,不忘初心,砥砺奋进。

许光强调,各网点、各部室要认真贯彻相关政策,切实关心好退伍军人的工作与生活,要带着感情、带着责任做实做细工作,要给予他们更多关心,让广大退伍军人切实感受到组织的关怀。

相关内容

分享到:
责任编辑:罗莹

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有