快速理赔暖人心,客户致谢送锦旗

【时间:2021-07-27 20:23】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 彭珍)近日,客户欧阳先生父亲将印有“理赔快捷、服务周到”的大红锦旗送到了平安财产保险隆回支公司医核查勘岗贺一峰手中,并对平安简单高效的理赔及用心暖心的服务表示高度赞赏。

据了解,3月22日,标的车与欧阳武骑行的摩托车(搭乘欧阳毅)相撞,导致欧阳武、欧阳毅两兄弟受伤住院,欧阳武被诊断为右胫腓骨、股骨、髋臼粉碎性骨折,因伤情太严重只能先做外支架固定术。平安财险隆回支公司了解到该情况后积极跟进,为客户排忧解难,协助客户收集理赔资料,通过公司的理赔服务优先为其垫付交强险及三责险86000元,不仅解决了客户的经济及心理负担,更让伤者得到了及时的治疗。平安公司的工作人员也及时安慰及告知伤者家属,后续的理赔工作会一一跟进参与,用实际行动让客户感受到用心与保障。

客户此次赠送的锦旗,是对平安财产保险隆回支公司理赔工作的肯定及赞赏。公司将始终秉承服务理念,不断提升理赔服务水平,以高度的责任感和使命感,为广大客户提供更高质量的理赔服务。

相关内容

分享到:
责任编辑:罗莹

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有