邵阳农商银行:下沉基层找问题 着力提升支部党建质效

【时间:2021-07-22 16:29】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 文春艳)7月13日至19日,邵阳农商银行组织专题检查组通过深入基层支部现场检查支部会议记录、党员学习记录、党史学习教育各类台账等方式,对全辖27个党支部二季度党建基础工作和党史学习教育开展情况进行了全面检查。

该行开展此次全面检查,是为进一步规范基层党建基础工作,把党史学习教育融入实践中,扎实推进“我为群众办实事”十件实事落地落实,督促支部扎实开展好“三会一课”、主题党日、组织生活会及等工作,将党建与业务紧密融合,促进全行高质量发展。检查结果显示,全辖27个党支部党建工作开展正常,党史学习教育推进扎实有序,党员学习积极性较高。对检查中发现的问题,检查人员当场指出并要求立即整改落实到位。

据悉,该行要求各党支部下阶段要紧紧围绕党建工作重点,尤其要抓好当前党史学习教育工作,在落实好规定动作的同时,积极创新自选动作,将党史学习教育不断推向新高潮。各党支部书记要切实履行好“一岗双责”职责,一手抓业务,一手抓党建,切实把党建与业务有机融合,做到“两手抓两手硬”。

相关内容

分享到:
责任编辑:钟姝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有