城步农商银行:笔下见真章

【时间:2021-07-22 16:06】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 熊琳)为进一步优化城乡网点人力资源配置,7月15日晚,城步农商银行在总行四楼会议室举办了2021年度城区网点岗位人员选拔考试。符合条件的11名基层网点员工参加考试。

本次考试坚持公平、公正原则,采取闭卷形式,从会计业务知识、信贷知识、法律法规、业务操作流程及制度等多方面考察参考人员综合能力。在90分钟的考试时间内,11位年轻参考人员奋笔疾书、沉着认真体现了该行员工良好的精神面貌。纪检监察室负责全程监督。

近年来,该行通过组织进城进机关选拔考试和后备人才选拔考试,着力打通员工成长晋升通道,激发广大员工干事创业的热情,让有能力的优秀员工得到提拔重用,为高质量发展奠定坚实的基础。

相关内容

分享到:
责任编辑:钟姝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有