湖南省联社党史学习教育第三巡回指导组参加邵阳农商银行党委理论学习中心组党史专题学习会议

【时间:2021-06-16 18:29】【来源:邵阳新闻在线【字体:

新闻在线讯(通讯员 郭艳雯 文春艳)6月16日上午,湖南省联社党史学习教育第三巡回指导组成员罗怀科、龚群杰参加了邵阳农商银行党委理论学习中心组党史专题学习会议。在这次党史教育督导检查中,指导组一行参加了第1支部的党课和专题组织生活会,同时还到第12支部调研指导党史学习教育工作。

该行党委书记、董事长许光主持召开行党委理论学习中心组2021年第五次集体(扩大)学习会议。会上,中心组成员做了学习交流发言。省联社党史学习教育第三巡回指导组成员列席会议。

许光强调,行党委理论学习中心组成员要认真领会学习内容,紧密联系该行工作实际抓好贯彻落实,扎实开展党史学习教育,做到学有所思、学有所悟、学有所获。要深化思想认识,增强行动自觉,积极主动参与,在学习教育中坚定理想信念、锤炼党性修养、改进工作作风、提升履职能力,以实实在在的学习教育成效推动邵阳农商银行高质量发展。

罗怀科指出,邵阳农商银行党委对党史学习教育高度重视,推动党史学习教育工作措施扎实有效。行党委理论学习中心组专题学习组织有力,步骤规范,交流发言学习心得深刻,与实际工作结合紧密。他强调,一是要强化措施抓学习抓教育。对标对表、聚焦聚力、从严从实抓好党史学习教育,在学思践悟中激发干事创业的精神,勇于担当担责、奋发作为。二是要围绕解决实际问题抓学习抓教育。把学习党史教育同推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效,特别是要抓实抓细十件实事的落地,求真务实,务求实效,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。三是要强化督导抓学习抓教育。加强党史学习教育组织领导,加大督促指导力度,推动党史学习教育取得扎扎实实成效,以优异成绩庆祝建党一百周年。

 


相关内容

分享到:
责任编辑:黄可乐

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有