邵阳县昭阳农商银行致力“三覆盖”服务“三农”

【时间:2021-06-10 17:38】【来源:邵阳新闻在线黄又生【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 黄又生 邓鑫)6月8日,邵阳县昭阳农商银行党群部主任袁仁彪透露,为实现党建与业务有机融合,2019年开始,该银行认真落实省农村信用社联合社“党建共创、金融普惠”行动。通过行动的实施,致力使该银行服务基层、服务“三农”的能力实现“三个覆盖”。

走访授信全覆盖。按照该银行《行动实施方案》,2019年底全面完成存量客户信息的清理摸底工作,并对存量客户的基本信息及关联人信息补充更新;农户、商户走访评级授信在2019年底至2021年底,分别达到30%、70%、100%。

推动村级金融服务站全覆盖。在全县原贫困村金融服务站已经全覆盖基础上,其它村网点覆盖率2019年至2021年,分别达到30%、70%、100%。着力推广手机银行、E支付、微信银行绑卡等电子银行产品,手机银行使用率2019年达到25%,2020年和2021年分别增加到30%、40%。

全员营销全覆盖。该银行每年按照工作计划,将年度存贷款任务全部分解到30个网点,网点根据实际情况分解到个人,实现人人头上有任务,个个肩上有担子。

相关内容

分享到:
责任编辑:罗莹

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有