邮储银行隆回县支行“疫”不容辞紧抓防控

【时间:2021-03-03 11:18】【来源:邵阳新闻在线廖卓娅【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 廖卓娅)3月2日,为落实冬春季疫情常态化防控,确保金融工作不断档,中国邮政储蓄银行隆回县支行对该行防疫物资储备进行检查,重点对营业网点的防疫物资储备、工作部署等进行检查和督导,要求各网点切实提高疫情防控意识,坚决落实落细各项防控举措,持续做好常态化疫情防控。

据悉,邮储银行隆回县支行高度重视疫情防控工作,全面动员,全面部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。

一是加强网点疫情防控。在网点张贴防疫要求的公示,营业期间做到全员佩戴口罩,要求做到勤洗手并使用一次性手套,网点员工每日进行两次健康打卡;对自助机具每天进行2次酒精消毒,对前来办理业务的客户进行一人一消毒,保障客户和员工的安全健康。

二是开展员工健康打卡,每日报送员工体温、健康码等身体健康情况,以及是否存在接触新型冠状病毒肺炎患者或疑似病例情况。

三是在年前年后开展全行员工的核酸检测。县支行邀请隆回县中医院为全体员工进行咽拭子样本采集,确保春节后正常复工。

相关内容

分享到:
责任编辑:马敏捷

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有