富德相伴 坚守承诺

【时间:2021-02-28 18:51】【来源:邵阳新闻在线【字体:

通讯员  李小平

家住隆回的谢女士,保险意识强,于2019年9月投保富德生命人寿《富德生命康健无忧重大疾病保险(2019版)》,保额50000元,附加了《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》保额10000元,附加《富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款)》保额100元,附加《富德生命附加意外门急诊医疗保险》保额2000元,同时购买了《富德生命康悦人生费用补偿医疗保险(2019版)》保额2000000元。

2020年10月,一向身体健康的谢女士突然感觉下腹不适,于是到隆回县人民医院做检查,没想到医院初步诊断为宫颈癌。拿到诊断结果的谢女士无法接受这个事实,为进一步确诊和治疗,她在家人的陪伴下,马不停蹄的赶往长沙,就诊于湖南省人民医院,经过全面检查,确诊为宫颈中低分化鳞癌,陷入无助的谢女士想到自己购买的保险,拨通了富德生命人寿的理赔报案电话。

富德生命人寿邵阳中支理赔人员接到报案后,第一时间开展调查与核实,协助家属收集理赔资料,于2021年1月13日完成系统操作,赔付重疾50000元,赔付住院费用补偿12000元,赔付住院每日补贴2040元,合计64040元,并豁免后期保费33520元,合同继续有效。同时按《富德生命康悦人生费用补偿医疗保险(2019版)》条款约定,提前给付重疾保险金50000元。

谢女士收到理赔款114040元,激动的表示:“太感谢富德生命人寿了,有了这笔钱,我可以安心治疗,而且我的保险还有几百万的额度,后期再也不用担心医疗费的问题了”。

因为保障充足,本次患病并没有让谢女士的生活发生太大变化,谢女士拥有的重疾险+医疗险+保费豁免的保险组合,风险保障全面。医疗险种与重疾险种可以同时赔付,没有冲突。高保额的商业医疗险可以弥补医保报销空白,真正做到费用无忧,重大疾病保险金可以用来做康复费用或弥补误工收入,让康复更轻松,今后的生活更有保障。疾病无论老幼,意外不分时间,为自己、为家人未雨绸缪,让保险为家庭保驾护航不失为明智之选。

富德生命人寿一直以来,秉承“内诚于心,外信于行”的服务理念,不断创新服务内容、优化服务体系,充分利用科技赋能为广大客户送上更高效快捷的服务,用真诚守护着千家万户的幸福。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有