邵阳办事处副主任刘健仁深入昭阳农商银行调研督导开门红工作

【时间:2021-02-25 10:05】【来源:邵阳新闻在线邓鑫【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 邓鑫)2月24日,省联社邵阳办事处副主任刘健仁通过听取汇报、召开座谈会、查阅资料、走访基层网点等形式,对昭阳农商银行2021年“开门红”工作进行督导调研。

调研期间,刘健仁主任与该行领导班子和业务部室进行了座谈交流,听取了该行董事长海峻关于开门红活动开展情况、存在的主要困难和问题及下一步工作的情况汇报,刘健仁指出,昭阳农商银行尽管任务的完成有差距,但工作做得很扎实,要坚定信心,主动作为,狠抓落实,奋力完成开门红各项目标任务。

刘健仁强调,一是紧盯不良贷款,制定切实可落地、可操作的考核方案,确保不良贷款实现稳步压降;二是落实普惠金融,结合实际情况,就“党建共创、金融普惠”走访要逐步实现从“搞走访率”向“搞拓户率”转变;三是做实安全保卫工作检查,要采取不打招呼、不发通知、直奔现场的形式抽取部门网点进行安全保卫工作突击检查。

省联社邵阳办事处信息科技科科长陈明璟陪同调研。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有