邵东农商银行:强化三个“更加” 赢战“开门红”

【时间:2021-01-14 15:03】【来源:申中美【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 申中美)为切实完成“开门红”目标任务,邵东农商银行立足实际,通过强化三个“更加”,力争打赢“开门红”攻坚战,为全行全年工作开好局,定好调。

在思想认识上要更加提高。坚持全行上下“一盘棋”,进一步统一思想,理清工作思路,压实工作责任,做到心往一处想、劲往一处使;坚持以“开门红”任务完成情况来作为检验全体员工执行力、个人综合能力的试金石,以良好的成绩向建党100周年献礼,向新一届行党委班子表忠心、表决心,向省联社表担当。

在工作措施上要更加有力。摸清目标任务和营销对象,以集团客户为重点,以商户、小微企业、按揭贷款为着力点,以好的大额贷款为补充点,有的放矢。通力协作,重点突破。要发动亲戚的亲戚、朋友的朋友,客户的亲戚朋友,拓展好的客户。突出实效,确保有效。坚持信贷投放宁缺毋滥,以城区网点为“主战场”,带动乡镇网点,以点连线,以线带片,稳打稳扎,做到抓铁有痕,踏石留印,形成整体营销格局。

在工作作风上要更加扎实。坚持以目标任务为导向,党委班子、机关部室要严格按照挂片、挂点要求定期协助基层网点开展工作,及时调度,及时跟踪,做到一级做个一级看,一级带着一级干,层层抓落实,层层做表率;要发扬“白+黑”“5+2”的精神,做到复杂得事情简单做,简单的事重复做,重复的事用心做。

相关内容

分享到:
责任编辑:马敏捷

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有