新宁农商银行与新宁县脐橙协会签订战略合作协议

【时间:2020-12-04 10:37】【来源:邵阳新闻在线【字体:

image.png

邵阳新闻在线讯 12月3日上午,新宁农村商业银行股份有限公司与新宁县脐橙协会在全球华脐第一村(月汉村)签订战略合作协议。双方将在脐橙种植、设备采购、产品销售、金融服务等领域进行深度合作,为新宁县脐橙产业发展注入新动能,实现互利共赢。

根据战略合作协议,新宁农商银行将加大对新宁脐橙产业发展支持力度,充分利用各方面优势,与新宁县脐橙协会及其会员开展多层次、多领域、全方位的金融业务合作,向其提供项目贷款、生产经营性贷款、流动资金贷款、消费贷款等金融服务,支持其实现战略经营目标,促进新宁脐橙产业健康发展。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有