拳拳联手出击 向逃废债亮剑 ——洞口农商银行不良贷款清收风暴行动系列报道一

【时间:2020-12-03 10:36】【来源:邵阳新闻在线朱海芳 刘丽 袁玮【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 朱海芳 刘丽 袁玮)为贯彻落实有关部门防范化解金融风险决策部署,全力助推洞口农商银行化解不良资产,强化清收效果,优化金融环境,12月1日一早,由洞口县人民法院执行局和洞口农商银行组成的清收队在该行总行集合,启动依法强制执行仪式。

洞口县人民法院执行局派出4台警车分四个片区分头出发,警笛一路长鸣,正义之声响彻洞口,直达赖账户家里。当天,拘留了判决后执行阶段拒不还款的王某、肖某两赖账户。贷款户尹某在法院执行局的调解下,当场拿出现金2万元用于偿还贷款所欠本金,并做出偿还计划。此次行动为洞口农商银行开展不良贷款清收风暴行动形成良好势头。


相关内容

分享到:
责任编辑:罗思

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有