开业了!太平人寿湖南分公司2020年第4家支公司落于武冈

【时间:2020-11-26 22:30】【来源:【字体:

 

邵阳新闻在线讯(记者 曾建伟 通讯员 欧阳林)11月26日上午,太平人寿湖南分公司邵阳市武冈支公司举办开业仪式,成为太平人寿湖南分公司今年在湖南开设的第4家支公司。

为助力武冈经济发展,服务当地百姓,太平人寿邵阳中心支公司向中国银保监会邵阳分局申报设立武冈支公司,于今年6月份获得批准,11月20日取得营业执照。公司筹建组克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,认真贯彻当地各级政府部门的要求,历经5个多月的高标准筹建,实现了顺利开业。目前公司位于武冈市百姓广场商圈北侧新东路。

太平人寿是中国太平保险集团有限责任公司(以下简称“中国太平”)旗下子公司。中国太平拥有91年品牌历史,是管理总部设在香港的中管金融保险集团,已连续三年入选世界500强。作为央企成员公司,太平人寿坚持“国家所需、太平所向”,在助力国家重大战略、支持区域改革创新发展、服务民生保障事业等方面积极贡献力量。武冈支公司的开业,不仅扩大了太平人寿在湘西南地区的业务和服务辐射面,还将在服务当地社会保障体系建设方面发挥积极作用。

太平人寿武冈支公司将坚持以客户为中心,用优质的产品和服务,为武冈经济高质量发展提供支持;践行“诚信、专业、创新、业绩”的价值观,为武冈保险市场的创新发展贡献力量;弘扬“担当、务实、协同、奉献”的企业精神,与当地的客户、伙伴、员工以及社会各界一道,实现“共享太平”的美好愿景。

 

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有