邵阳联通:打造温馨“小家” 真心服务“大家”

【时间:2020-11-25 17:26】【来源:邵阳新闻在线郑家夫【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 郑家夫)近日,从省总工会传来喜讯,邵阳联通城步工会小组荣获“湖南省模范职工小家”称号。这也是该公司获得继邵东、武冈、新宁之后,获得的第四个省级模范职工小家。

近年来,邵阳联通城步工会小组不断围绕“规范职工小家建设、和谐职工小家建设、温暖职工小家建设、平安职工小家建设、创新职工小家建设”五个核心主题积极开展建家工作。通过全体职工大会、开展司务公开等方式参与企业的民主决策、管理和监督,积极听取和反映广大员工意见和要求、关心员工生活,帮助员工解决困难,采取有效形式帮助员工提高综合素质及推进企业文化建设。同时,着力打造了集组织建设、群团服务、学习教育、展示交流、文体活动等为一体的党群活动阵地,开展了丰富的文体活动和宣传教育活动,大大增强了企业的凝聚力和员工的归属感,各项工作的开展也收获了上级领导及全体员工的充分肯定。

在未来的建家工作中,邵阳联通也将继续打造温馨“小家”,突出服务“大家”职能,团结动员全体员工以主人翁的劳动热情和创造活力,不断发挥积极性和创造性,为公司的发展作出新的贡献,真正做到兴和谐、创先进,营造温暖“小家”,真心服务“大家”。

相关内容

分享到:
责任编辑:朱俊

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有