电动车意外事故获赔13万,中国人寿国寿快捷理赔送慰问

【时间:2020-11-10 15:15】【来源:邵阳新闻在线肖淼凤【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖淼凤)日前,中国人寿保险股份有限公司城步支公司经理带领公司工作人员在当地镇政府两位副镇长陪同下,赴城步长安营镇大寨村进行现场理赔并慰问客户家属,受到群众的广泛称赞与好评!

据悉,当地村民李某今年在福建打工期间,因骑电动车在上班途中发生意外不幸离世,让原本幸福的家庭骤然陷入悲恸之中。获知事故后,中国人寿的销售人员及时联系客户家属报案,公司收到理赔资料后迅速安排人员及时跟进被保险人的案件进展,快速上报审批后将13.3万理赔款打入其受益人帐户中,并面见客户家属进行了慰问,此举给客户家属送去了慰藉、带来了希望!为表感谢,客户家属向公司赠送了“国寿理赔显诚信·优质服务暖人心”的感谢锦旗。

两位副镇长在现场表示,中国人寿理赔迅速,服务优质,一言九鼎,不负“相知多年,值得托付”承诺,也希望群众多了解保险、认识保险,善用保险来化解风险,真正实现保险让生活更美好!

相关内容

分享到:
责任编辑:马敏捷

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有