北京环球度假区与中国人寿达成战略合作

百亿级保险保障欢乐游园体验 助推文旅经济高质量建设

【时间:2020-10-26 09:49】【来源:邵阳新闻在线【字体:

10月26日,北京环球度假区与中国人寿宣布达成战略合作。双方将围绕北京环球度假区的保险保障服务、品牌营销以及社会公益活动等领域开展系列合作,携手为广大游客欢乐的游园体验增添一份保险保障。

根据协议,中国人寿将作为官方保险合作伙伴为北京环球度假区提供从建设期到运营阶段的多种保险产品。在目前的园区建设及运营筹备阶段,中国人寿提供了包括建设工程、责任险等类别在内的约300亿元保额的保险产品,为北京环球度假区项目的实施与交付提供有力的风控保障。园区正式开园运营后,中国人寿还将根据园区场景、运营标准及游客需求提供量身定制的保险服务,借助与中国人寿的合作,北京环球度假区可以通过丰富全面的保险覆盖,为园区运营及游客的游园体验保驾护航。

北京国际度假区有限公司管理层表示,首旅集团、北京环球度假区业主合资公司十分期待与国有一流金融保险集团——中国人寿强强联手,持续为文旅和金融保险行业提供优秀的合作范例,在近期推动行业健康有序恢复运营,在中长期为区域经济和北京城市副中心的整体发展注入了更多信心与活力。

基于北京环球度假区的全球视野与消费者洞察,双方将开展系列创意品牌联合营销活动,其中包括以贴近中国消费者的叙事方式,在变形金刚基地景区霸天虎过山车项目中创造性地设置“国寿机器人(CL Bot)”的实体形象。通过创新演绎的延伸情节,在精彩绝伦的设计与极速突进中,将中国消费者耳熟能详的中国人寿品牌元素沉浸式地融入变形金刚基地景区故事线中。

与北京环球度假区达成战略合作,体现了中国人寿落实党中央决策部署,扎实做好“六稳”工作,全力落实“六保”任务的决心和举措,凸显中国人寿服务实体经济发展,支持产业复苏的责任与担当。通过跨产业联合,中国人寿积极支持北京环球度假区打造成为文旅产业新地标、北京城市新名片和首都发展新引擎,为京津冀协同发展,北京强化“四个中心”核心功能建设贡献力量。同时,中国人寿将发挥综合金融优势和专业服务能力,持续为北京环球度假区项目及游客提供完善、周到、贴心的保险保障服务,满足人民群众对美好生活的文化旅游消费需求,并结合北京环球度假区的全球视野与消费者洞察,推动公司服务与国际化运营标准接轨,不断提升服务能力和服务品质。

秉承支持公益,回馈社会,创建及保障幸福生活的共同理念,北京环球度假区与中国人寿还将共同践行企业社会责任,陆续推出主题公益活动,惠及更多社会群体。


关于北京环球度假区

北京环球度假区是一个广受期待的主题公园旅游目的地,包括北京环球影城主题公园,北京环球城市大道,以及两家度假酒店。北京环球影城包括七大主题景区,将带来全世界环球主题公园中最受欢迎的游乐设施和景点精华,并揉合中国文化元素精心打造独特体验。北京环球城市大道是一个集零售、餐饮、娱乐为一体的综合商业体。两家品质卓越的度假酒店为——全球首家以环球品牌命名的环球影城大酒店,及首旅集团旗下诺金品牌的首家度假酒店:诺金度假酒店-北京环球度假区。

北京环球度假区由北京国际度假区有限公司开发、建设、运营。北京国际度假区有限公司是一家由北京首寰文化旅游投资有限公司(简称“首寰投资”)和康卡斯特NBC环球下属业务板块——环球主题公园及度假区共同所有的合资公司,其股权比例分别为70%和30%。

首寰投资是为投资北京环球度假区而专门设立的平台公司。根据“一个项目带动一个产业发展,一个产业推动一个区域发展”的理念,首寰投资将与环球共同投资在设计理念、科技水平、景点创意、环境保护等方面均创国际先进水平的北京环球度假区。

环球主题公园及度假区是康卡斯特NBC环球的下属业务板块,为世界各地的游客提供当今流行的娱乐体验。环球主题公园由三度荣获奥斯卡金像奖的史蒂文·斯皮尔伯格担任创意顾问,以沉浸式体验著称,其技术先进的景点以惊险刺激的影视剧为蓝本。各年龄段的游客都可以与广受欢迎的影视形象一同冒险,全方位地体验。康卡斯特NBC环球全资拥有好莱坞环球影城、奥兰多环球度假区和日本环球影城,并通过许可协议授权经营新加坡环球影城。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有