洞口县卫健局、县老龄办携手中国人寿开展“关爱特困老人、情暖重阳”慰问走访活动

【时间:2020-10-23 18:11】【来源:邵阳新闻在线张云霞【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 张云霞)10月21日至22日,洞口县卫健局、县老龄办携手中国人寿在洞口县开展“关爱特困老人、情暖重阳”慰问走访活动。

活动中,卫健局邱局、县老龄办及中国人寿工作人员为各乡镇特困老年人送去了牛奶及慰问金,并与老人们亲切地交谈,询问他们的饮食、日常起居等生活情况,反复叮嘱老人要保重身体,让老人们切身感受到了党、政府和企业的关怀。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有