泰康人寿“幸福有约”销量逆市增长超30%

【时间:2020-10-19 17:28】【来源:邵阳新闻在线【字体:

今年以来,泰康人寿“幸福有约”保险计划增长迅速。据了解,截至9月30日,泰康人寿“幸福有约”销售件数同比去年增长30.6%,高客数量同比去年增长14%。这显示出长寿时代及后疫情时代,中高净值人群健康与财富管理的巨大市场需求。

泰康保险集团董事长兼CEO陈东升指出,人类将进入长寿时代。长寿时代的泰康方案就是打造长寿、健康、财富三大闭环,用市场经济的方式方法坚定不移地推动一场养老革命。

“泰康把‘幸福有约’的用户称为‘三高一主’——高级知识分子、高级管理者、高级干部和企业主。买这个产品的人,是买一种生活方式,老了之后到泰康的养老社区来养老,同时每个养老社区都配建了康复医院,可以满足老年人康复护理的需求。”陈东升董事长近日在《战略决定一切》一文中讲道。

泰康人寿总裁程康平表示,长寿时代泰康方案,通过“年金险+养老服务”实现长寿方案,“健康险+医疗服务”实现健康方案,“保险金+资管服务”实现财富方案,同时为了给客户提供更专业、更优质、更有品质的卓越服务,泰康推出了全新的职业——健康财富规划师。

早在2012年,泰康推出国内首款虚拟保险与医养实体相结合的“幸福有约”计划,保险资金通过优质的投资帐户和长期的复利原则保证客户在未来养老中的现金流问题,养老社区提供一站式的养老生活解决方案,开创了中国大健康产业全新模式。

经过全面升级,“幸福有约”从保险产品发展为一整套健康财富规划方案,在“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的框架下,延展出不同的细分产品,满足客户医养、健康、财富管理等综合需求,让中产人群也能享受高品质的医养服务。

作为国内大健康产业的“领头羊”,泰康之家高品质养老社区已布局全国,覆盖京津冀、长三角、粤港澳大湾区、西南、华中等核心区域的19个重点城市,致力于打造中国高品质长寿社区第一品牌。其中北京、上海、广州、成都、苏州、武汉六大社区已开业,实现全国东西南北中运营,入住居民逾3800人。

2020年泰康养老社区全国布局按下“快进键”,泰康之家·大清谷社区将于10月下旬正式开业。桂园、渝园、徽园、豫园、吴园二期、燕园三期等相继开工;蜀园二期、沈园、鹭园、湘园、申园二期等陆续封顶。

幸福有约、泰康之家、健康财富规划师,“三位一体”打造长寿闭环,解决养老资金和养老资源两大核心问题,满足中高净值人群的健康和财富管理需求,让每个家庭的老年人老有所养、中年人后顾无忧、少年人及早积累,真正将养老风险变为“享老”安排,成为长寿时代中高净值人群的标配。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有