富德生命人寿邵阳中支开启“秋光·凝彩”线上摄影大赛

【时间:2020-09-28 17:49】【来源:邵阳新闻在线 李小平【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李小平)金秋时节,皆是醉人景;冬日傲梅,岂是寻常色。为让新老客户感受到公司的贴心服务,享受公司的优质服务,进一步提升客户满意度,自9月份起,富德生命人寿邵阳中支开启“秋光·凝彩”温情回馈季线上摄影活动。

本次活动以“文化传承”为主题,征集优秀摄影作品,用镜头展现华夏民族优秀传统文化,定格时代变迁的光影。这次摄影大赛不仅是为客户提供了一个可分享生活中精彩时刻的平台,更是能让广大客户感受到富德生命人寿丰富多彩的文化魅力。

参赛者可登录富德生命人寿官方网站(www.sino-life.com)或关注微信公众号“富德生命人寿客户服务”,进入摄影大赛活动页面,点击“我要参赛”按钮,填写相关信息上传参赛作品。大赛将最终诞生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名以及入围奖61名,并送出丰厚奖品。

秋光·凝彩”线上摄影大赛期待广大客户的作品,展现出爱的记忆,体现人生的精彩。让我们拥有一双发现美的眼睛,一颗欣赏美的心,采集身边的点点滴滴,用镜头定格瞬间的感动和兴奋!

相关内容

分享到:
责任编辑:罗思

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有