邵阳县昭阳农商银行借宣传唤醒诚信觉醒

【时间:2020-09-23 10:25】【来源:邵阳新闻在线黄又生【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 黄又生 邓鑫)9月22日,从邵阳县昭阳农商银行获悉,在清收不良贷款的强力宣传中,呈现出诚信回归、良知觉醒态势,收到良好的社会效应。

在城关清收宣传小组区域,一位80岁的老人为正在服刑的儿子归还贷款,还有不少公职人员主动前来归还贷款。他们都一致坦言:自9月份开展的“清不良宣传,让人明白了恶意逃废债务的不良影响,深知成为被信用讨伐的“老赖”有多丢人。

该县西部区域第三清收小组通过在集市散发传单、宣传车深入乡间院落宣传;将催收通知书送达到户,签订还款计划;拔老赖、钉子户,营造诚信氛围,收到很好成效。

借款20万的客户杨某不务正业,常年在外务工,将妻儿留在老家。虽家庭困难,但杨某妻子在清收人员的耐心沟通下,立即拿出13000元现金,先偿还本金1万,利息3千元,并与组长商议好了继续归还计划;河伯乡年满70、贷款10万元的陈某本人无力偿还,经清收小组成员与其子女沟通,其两个儿子约定国庆节回来,共同承担父亲的本息,陈某立即拿出自己的2000元生活费交息。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有