泰康人寿“乐惠健康”重疾险上市

【时间:2020-09-11 10:48】【来源:邵阳新闻在线泰康人寿【字体:

9月,泰康乐惠健康(2020)重大疾病保险(以下简称“乐惠健康”)上市,满足长寿时代人们的健康保障需求。

四大优惠保障疾病全周期

“乐惠健康”是一款覆盖疾病全周期的重疾险,提供特定肿瘤切除术、轻症疾病、重大疾病、特定疾病、高残、疾病终末期、身故、轻症豁免8项保险责任,涵盖了疾病前期、轻度疾病、重大疾病、身故四个阶段,真正实现疾病全周期保障。

“乐惠健康”延续泰康重疾险产品优势,保障责任全,疾病种类多,理赔次数多,保障金额高。涵盖120种重疾、60种轻症、10种特定疾病、14个器官特定肿瘤切除术,最高可提供3.7倍基本保险金额的保障。

同时,“乐惠健康”创新升级,价格更优惠、保障更全面、投保年龄更广,为客户带来四大优惠。

产品价格惠:交费方式可选择19年交、28年交,与“乐享健康”20年交、30年交费率相近,相当于免交1-2年保费,价格更优惠。

产品责任多:特定疾病种类由5种扩展到了10种。除原有基本保额外,额外给予1倍基本保额的保障,共赔付2倍基本保额。特定疾病虽致死率较低,但对客户生活影响大、给家庭造成沉重经济压力,本次新增双耳失聪、双目失明、瘫痪、语言能力丧失、严重原发性肺动脉高压5种疾病,体现泰康人文关怀。

产品现价高:拥有年金转换权,在合同规定的情况下,可将合同的保险金/现金价值全部或者部分转成年金,健康养老全保障。虽然交费减少,但是现金价值不减,转换年金与乐享健康领的一样多。

投保年龄广:最高投保年龄从45岁提高至50岁,给最需要保障的高龄客户带来福音。50岁投保还可选择19年、28年交两种交费方式,高龄也可享低费率、长交费、高保额,轻松拥有重疾险。

四大组合构建全面家庭保障

泰康人寿丰富的产品组合,构建全面健康保障。乐惠健康可附加《泰康多次给付恶性肿瘤疾病保险》,实现癌症多次赔付,加大重疾保障砝码;附加心脑血管特定疾病保险,保障心脑血管健康风险,实现高发疾病的加倍保障。

满足百岁人生养老需求,乐惠健康与附加百岁人生养老年金保险,构成“乐百岁保险产品计划”,重疾保障到终身、养老领取至终身,形成抵御人生全风险的闭环,给客户提供更加全面和充足的规划。

构筑全面家庭健康保障,乐惠健康重疾险与健康尊享C医疗险组成“爱家之约保险产品计划”。一人保重疾,全家保医疗,一张保单保全家,全家健康才是福。

此外,乐惠健康还可对接福泰壹号万能账户,最低保证利率2.5%,成为家庭财富管理工具,全面满足家庭的健康和财富管理需求。

三大服务打造全方位健康生活方案

长寿时代,泰康布局大健康生态体系,打造长寿、健康、富足闭环,形成“产品+服务+生态”独特优势。购买乐惠健康,就享有支付能力、健康管理、就医服务三位一体健康资源,拥有高性价比、全方位的健康生活方案。

“乐惠健康”专享“就医无忧”服务,打造全诊疗周期疾病管理方案。泰康将协助安排覆盖全国300余家核心三甲医院的5000余名知名专家,为客户安排贯穿诊前、诊中、诊后全流程的深度就医协助服务,同时为每位就诊客户配备专属就医管家团队,提供全程就诊管理与门诊陪诊。

健康能管理,小病方便治。泰康医生APP提供快速问诊、指定医生、名医咨询、儿科急诊、皮肤专区、心理专区、体检报告解读、电话问医8大问诊场景,50万活跃医生24小时在线,随时接诊,在线问诊日均接待量超4000次,成为客户“私人家庭医生”。

第二届大健康服务季期间,购买乐惠健康还可享有重疾绿通服务。2020泰康人寿重疾绿通重大优化“全程专家康复”,重大新增“住院护工协助”两大贴心服务,构建“三专一护一补贴”服务体系,打通就医、康复全流程。

泰康人寿为客户提供“一站式”健康管理解决方案,致力让高品质的健康服务惠及千家万户。

“乐惠健康”重疾险是泰康人寿第二届大健康服务季期间,针对个人代理人渠道老客户的专属产品,具体可咨询您身边的泰康人寿保险顾问。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有